Home НОВОСТИ Единственный спонсор?

Единственный спонсор?

by Movladi ABDOULAEV
image_pdfСтатья в формате PDFimage_printРаспечатать статью

А вообще, спонсируют ли чеченский спорт чеченские олигархи? Насколько мне известно, этим занимается только Малик Сайдуллаев, Хотя я, в свое время, не смог до него достучаться. В 1996 году искал спонсоров для поездки на турнир во Францию. У входа в офис концерна «Милан» меня остановила охрана, а некто, представившийся помощником Малика, сказал, что непременно передаст тому мою просьбу. На том всё и закончилось.

Вот что сообщается на официальном сайте чеченского бизнесмена — www.malik.ru :

Малик Сайдуллаев финансирует сборную команду Чеченской республики по карате (стиль киокушинкай). Благодаря помощи Малика Сайдуллаева, молодые спортсмены тренируются в подмосковных Снегирях, имеют возможность участвовать в чемпионатах мира и Европы. И, как правило, побеждают.

P.S. (2005г.) После неудачной попытки стать президентом Чеченской Республики Малик внезапно исчез из общественной, политической и деловой жизни. Наверняка, у него были веские основания для этого, так как не слышно о нем больше ни как о бизнесмене, ни как о политике. Нет больше его сайта и нет больше у каратистов этого спонсора.

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Похожие статьи:

Пользовательское соглашение

Политика конфиденциальности и защиты информации